Следственный комитет раскрыл тайну

Ее манят разные города
Увлекшись видами городов, нижегородка оказывается то в Городце, то в Екатеринбурге.
Следственный комитет на днях раскрыл тайну безвестного исчезновения 31-летней нижегородки Натальи Быстровой. Напомним, что 4 ноября она с матерью собиралась на празднование Дня народного единства. Однако вышла из подъезда дома на улице Глеба Успенского и как под землю провалилась.
Около месяца о ней ничего не было известно, и вот появилась информация, что все это время Наталья находится в психиатрической больнице города Перми.
16 декабря странную девушку приметили на одной из улиц Перми прохожие. Наталья - инвалид 2-й группы по психическому заболеванию и имеет склонность к бродяжничеству. В тот же день мать опознала свою дочь по присланной ей фотографии.
Наталья и ранее неоднократно без предупреждения уходила из дома. Каждый раз правоохранительные органы возвращают ее из разных городов страны. В прошлом году она была обнаружена в Екатеринбурге, а в марте нынешнего года - в Городце. Что примечательно, каждый раз Наталья объясняет свое желание уйти из дома тем, хочет посмотреть город, но выходит на улицу без документов и денег.

Николай ЛЮБАЕВ.