В ближайшие вечера пульт от вашего "ящика" разогреется до предела

В ближайшие вечера пульт от вашего "ящика" разогреется до предела

Впрочем, свои изюминки найдутся на каждой кнопке. Днем 31 декабря у россиян есть все шансы резать салаты под праздничный выпуск шоу "Две звезды", которое начнется на Первом канале в 15.00, а затем отдышаться под "Джентльменов удачи" и "Иронию судьбы". Примерно в то же время на канале "Россия-1" покажут "Карнавальную ночь", "Кавказскую пленницу" и незабвенного Ивана Грозного, который волей случая поменяет профессию.
На НТВ будут показывать комедийный сериал "Лесник", отличающийся оригинальным сюжетом.
К слову о сериалах. СТС и ТНТ в течение предновогоднего дня запустят в эфир множество свежих серий самых рейтинговых сериалов, как то: "СашаТаня", "Интерны", "Воронины".
А если в предновогодней суете медитировать перед экраном особо некогда, можно послушать музыку и потанцевать: на РЕН-ТВ с часу дня 31 декабря и до самой полуночи обещан марафон легенд "Ретро-FM" (среди них такие гранды, как Юрий Антонов, София Ротару, Михаил Боярский и прочие).
За полтора часа до знаменательного боя часов на Спасской башне эфирная картинка сменится. На Первом в 22.30 начнется шоу по проводам старого года - с сюрпризами и приглашенными звездами. На полчаса раньше выйдут звезды в эфир "России-1". С 21.00 на НТВ начнется дайджест самых ярких событий уходящего года. За час до полуночи звезды ТНТ начнут петь, состязаясь за право поехать на родину караоке (то бишь в Японию). На СТС тоже запоют, но уже с другой целью - не приза ради, но из любви к искусству - "Уральские пельмени" представят программу "Мятое января".
За несколько минут до Нового года станет чуть потише, президент скажет самые важные слова… А потом по всей стране хлопнут в потолок сотни тысяч бутылок шампанского. И шоу будет продолжаться, только каналы переключай.
В "Новогодней ночи на Первом" примут участие самые топовые артисты отечественной эстрады от Земфиры до Аллы Пугачевой.
На "России-1" покажут "Голубой огонек", где звезды составят друг с другом неожиданные ансамбли. Например, Елена Ваенга станцует с Николаем Цискаридзе, Елена Воробей превратится в Елену Малышеву, а Юрий Стоянов - в Ангелу Меркель.
На НТВ начнется грандиозная дискотека 80-х, в программе которой выступят как легенды диско, так и отечественные рокеры, как то "Крематорий" и Вячеслав Бутусов с песнями из репертуара "Нау" и "Кино".
На СТС продолжат выступление "Уральские пельмени" с миниатюрой в стиле комедии "Девчата". Ну, а на ТНТ звезды до самого утра будут петь хиты советской эстрады.
Подготовила Мария ПАНТЕЛЕЕВА. Фото Александра ВОЛОЖАНИНА.