…И желания сбудутся

До Нового года раздайте все свои долги - это позволит в следующем году получить отличную прибыль и изгнать все денежные хлопоты.
***
Если на новогоднюю елку повесить разные денежные купюры, желательно с большим номиналом, то в следующем году финансовое положение значительно улучшится.
***
Так как обезьяны - тропические животные, которые обожают фрукты, то на новогодний стол нужно выложить много фруктов, что даст много богатства, если же добавить к этому мяса и овощей, то это приведет к улучшению здоровья.
***
Если посуда, которой накрывается стол, не треснутая и не подпорченная - в новом году ожидайте много удачи. И наоборот.
***
В 2016 году остаются и те приметы, которые являются неизменными из года в год. К примеру, если во время боя курантов загадать желание и выпить бокал шампанского, то это желание обязательно сбудется. А если за минуту до курантов очищенный мандарин положить под новогоднюю елку, то весь год будет наполнен только счастливыми моментами.
***
Обезьяна обязательно поможет сделать наступающий год светлым, но только при условии, что праздничный стол будет богатым, а кошелек - полным.
***
Есть приметы, касающиеся водителей: если накануне Нового года приходится часто останавливаться на красный свет - это предупреждение, что грядут проблемы, связанные с принятием решений. Если же водитель часто попадает на зеленый свет - дела будут идти хорошо.
***
Чтобы в финансовом плане год был успешным, астрологи советуют завернуть серебряную монетку в шелковую ткань и положить в левый карман. Так и встречать Новый год.

Подготовила Татьяна ЧИНЯКОВА.