Сорванцы отправятся в Сочи

Сорванцы отправятся в Сочи

Дед Мороз баллотируется в президенты. На КВНе и не такое возможно. В финале региональной лиги КВН ПлюС, который прошел в ДК ГАЗ, традиционно в веселую программу состязаний был включен капитанский конкурс. Пожалуй, именно он больше всего запомнился зрителям.
Капитан женской команды "Академия 03" сформулировала новые законы жизни, согласно которым мужские носки должны быть одноразовыми, а кольца в загсе мужчинам будут запаивать. От команды "Запасной выход" (ННГАСУ) веселый монолог произносила урна для голосования, что уже было само по себе необычно.
Команды выступали неровно, и судить игру было довольно сложно. В итоге гости из столицы "Высшая мера", запомнившиеся по прошлой игре шуткой: "Беззубый бобр сосет деревья и макает их в чай", на последнем месте. Не удалось войти в тройку лидеров и девичьей команде "Академия 03". Зато их полуфинальный белый танец с жюри вошел в список лучших номеров сезона.
Праздник юмора закончился новогодним фейерверком, без призов не остался никто. Сборная автозавода "Бубль Гум" на третьем месте. Команда "Запасной выход" (ННГАСУ), получившая по итогам всего сезона специальный приз "Нижегородских новостей", вторая. А чемпионами стали "Сормовские сорванцы". Эта команда, усиленная игроками "Сборной Нижегородской области Н.З.", с легкостью выиграла главный приз - поездку на международный фестиваль в Сочи. Остальным командам, пробующим себя в большом КВНе, придется добираться на Черноморское побережье за свой счет.
Александра МАХЛИНА.