Сердце для девчушки

Сердце для девчушки

Яне Бондаревой недавно исполнилось восемь лет, в этом году она пошла в первый класс, несмотря на то, что перенесла сложнейшую операцию на сердце (у девочки врожденный порок сердца). Впереди - сложное обследование и ожидание донорского сердца.
- Когда мы в прошлом году поехали в Москву на операцию, взяли две ссуды, пустили под нож всю скотину - как-то обошлись своими силами. Пытались найти в Москве спонсоров, но безрезультатно, - смущаясь, говорит Алексей - отец Яны. - В конце декабря мы должны пройти обследование в той же клинике, все процедуры очень дорогостоящие, на этот раз не выручит ни скотина, ни моя зарплата охранника, ни пенсии бабушек и дедушек. Ссуду еще прошлую не погасил. Какой-то замкнутый круг. Поэтому и пришел на прием по личным вопросам в районную администрацию.
К сожалению, эта история типична. Каждый день мы сталкиваемся с болью и страданием, и особенно горько, когда болеют наши дети. Я обращаюсь ко всем, кто хочет и может сделать под Новый год маленькое чудо, совершить ПОСТУПОК и помочь девочке и её родителям обрести счастье. И не забывайте, пожалуйста, что добро обязательно вернется к вам и вашим детям.
Все, кто хочет оказать помощь семье Бондаревых, может перечислить денежные средства на счет в сберегательном банке, номер счета - 42307810242266004367/48. Даже небольшая сумма, перечисленная вами, может помочь маленькой девочке.
Марина ЕФРЕМОВА, помощник главы местного самоуправления Сеченовского района.

От редакции.

Сбор средств на лечение Яны уже начался. Например, в Сеченове работники Например, в Сеченове работники районной администрации и депутаты Земского собрания выделили из личных средств 5000 рублей. 20 тысяч рублей перечислила семья депутата Законодательного собрания области Валерия Антипова.