В конце июля более 10 тысяч любителей рока, экстрима и активного отдыха из разных городов России соберутся на традиционный мотофестиваль под городом Павлово. Это крупнейшее байк-шоу Поволжья организовано Нижегородским региональным отделением мотоклуба "Ночные Волки".

Живописный берег Оки 21 июля превратится в площадку проведения большого театрализованного действия с элементами спортивного экстрима. Более 100 киловатт звука и света, свыше двух десятков музыкантов. Три дня присутствующие смогут наслаждаться выступлениями таких групп, как «Пилот», «Тараканы», «Анимация», «Бригадный подряд» и другие не менее известные коллективы.

Особое место в программе фестиваля уделено мотогонкам «УРАЛГОН». В 2017 году это будет уже десятый moto drag racing на старых добрых оппозитах УРАЛ & ДНЕПР. Аппараты достойны внимания не только увлеченных энтузиастов, но и простых любителей. На призы претендуют "варик" - гибрид мотоцикла и снегохода, "раскладушка" с самой легкой рамой, "вишенка", "муравей", "джек" и еще с десяток «запиленных» железных коней.

Завершится шоу традиционным лазерным шоу и великолепным фейерверком.

Александр ВОЛОЖАНИН.

Фото автора.