Глеб Никитин встретился с арзамасскими журналистами

Глеб Никитин в рамках рабочего визита в Арзамас встретился с журналистами редакций газет «Арзамасские новости» и «Арзамасская правда».
Руководитель региона познакомился с коллективами газет. Общаясь с журналистами, Глеб Никитин уделил особое внимание тем вопросам,  которые наиболее интересны и актуальны для арзамасцев.
Как отметили в редакции «Арзамасская правда», глава региона поинтересовался у них, чем живет сейчас газета со 100-летней историей, как сохранив лучшие традиции, идти в ногу со временем, не отставать от технического прогресса. Глебу Никитину журналисты рассказали, что «Арзамасская правда» имеет и электронную версию, а также свои страницы в соцсетях, что позволяет в режиме онлайн получать обратную связь от жителей.
         Как заявили журналисты обоих изданий, «общаться с Глебом Никитиным было легко, поскольку чувствовалась заинтересованность в затронутых темах». На прощание глава региона пожелал сотрудникам «Арзамасских новостей» и «Арзамасской правды» успехов и дальнейшего процветания изданий, и, несмотря на плотный график,  сфотографировался с журналистами.