Роман Кошелев с оптимизмом воспринял поддержку со стороны губернатора программы местных инициатив

Любые проекты, любые глобальные начинания не могут быть живыми без общения с жителями, считает и.о. главы администрации г.о.г. Шахунья Роман Кошелев, комментируя итоги встречи главы Нижегородской области  Глеба Никитина с главами МСУ.
- Обсуждали сегодня реализацию программы поддержки местных инициатив в наших районах. Мне понравилась очень позитивная реакция главы региона Глеба Сергеевича Никитина. Он сказал, что программа будет продолжена, а для нас она очень важна, потому что любые проекты, любые глобальные начинания не могут быть живыми без общения с жителями. ППМИ как раз позволяла вести результативный диалог.
У нас в этом году в районе реализовано 6 проектов в рамках ППМИ, и очень приятно, что у нас активизировались сельские жители. Они поняли, что  могут своими руками и небольшими своими средствами при софинансировании областного и местного бюджета решить конкретные застарелые проблемы. И мы, конечно, с оптимизмом восприняли поддержку со стороны губернатора, тем более, что встреча проходила в период формирования бюджета.
Как сообщалось ранее, глава Нижегородской области Глеб Никитин провел первое выездное совещание с главами всех 52 районов области в Арзамасе, в рамках которого участники обсудили, в том числе, и перспективы развития программы поддержки местных инициатив. По словам Никитина, «программа будет продолжена и в следующем году».