«Мы готовы к активной совместной работе с главой региона», - Евгений Лебедев

«В Законодательном Собрании прошла встреча депутатов с главой  Нижегородской области Глебом Никитиным. Главной темой стали перспективы развития региона. Мы обсудили вопросы, связанные с дальнейшим совершенствованием законодательной базы. Как руководитель областного парламента, очень рад общению в таком формате, возможности поговорить на самые важные темы, почувствовать взаимную заинтересованность в будущей работе. А она, я убежден,  будет основана на принципах взаимного уважения – мы готовы слушать и слышать друг друга! Главной задачей для нас является повышение качества жизни жителей региона», - заявил председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.
По его словам, в ближайшее время в Законодательное Собрание будет внесен проект областного бюджета на будущий год. «Это главный финансовый документ региона, который определяет ключевые направления его развития. Символично, что встреча с Глебом Никитиным состоялась накануне такого важного события. Для депутатов Законодательного Собрания главным приоритетом бюджетной политики была и остается поддержка социальной сферы, на которую ежегодно направляется более 2/3 бюджетных средств», - сказал Евгений Лебедев.   
«Основная составляющая работы парламентариев состоит в том, чтобы на законодательном уровне обеспечить движение экономики региона вперед, создавать необходимые условия для привлечения инвесторов, развивать инновационный кластер, поддержать сельское хозяйство, местное самоуправление. Мы готовы к активной совместной работе с главой региона», - заключил Евгений Лебедев.