Нижегородский филиал «Т Плюс» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

Нижегородский филиал Группы «Т Плюс» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2016/17 гг.
Председатель комиссии по проверке готовности Нижегородского филиала к работе в ОЗП начальник управления технической инспекции Группы «Т Плюс» Андрей Кривогузов вручил его директору филиала Александру Фролову 13 октября после подписания акта готовности к работе в ОЗП. Паспорт готовности является основным документом, подтверждающим выполнение всех необходимых условий для обеспечения надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. В состав комиссии по проверке готовности филиала к работе в ОЗП входили представители Волжско-Окского управления Ростехнадзора, Системного оператора Единой энергосистемы, Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, специалисты Группы «Т Плюс».
В тот же день Александр Фролов вручил паспорта готовности к работе в ОЗП 2016/17 гг. техническим директорам – главный инженерам Дзержинской, Новогорьковской, Сормовской ТЭЦ и Кстовских тепловых сетей.
Директор филиала поблагодарил персонал станций и тепловых сетей за всеобъемлющую работу, проделанную в ходе летней ремонтной кампании. «Уверен, что качественная подготовка объектов филиала к несению максимальных нагрузок и высокая квалификация персонала дадут возможность обеспечить надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей в течение отопительного сезона», - сказал Александр Фролов.
В ходе подготовки к ОЗП на станциях филиала выполнен ремонт основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений, сформированы запасы резервного топлива – мазута, позволяющие обеспечить бесперебойную работу в условиях максимальных нагрузок, проведена подготовка оперативного персонала к работе в ОЗП. Общий объем средств на подготовку объектов Нижегородского филиала к ОЗП в рамках программы «Т Плюс» по повышению качества услуг теплоснабжения «Re: Конструкция 2017» составил 872,1 млн. рублей, что на 36% больше, чем 2016 году.