Глеб Никитин: «Вадим Булавинов – это достойный руководитель для НРО «Единой России»

Назначение Вадима Булавинова врио руководителя Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» прокомментировал глава региона Глеб Никитин. Его комментарий распространила пресс-служба губернатора и правительства региона.
«Считаю Вадима Булавинова достойным руководителем для Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия».  В первые дни после своего приезда в Нижегородскую область я провел с ним обстоятельный разговор и увидел в нем прежде всего неравнодушного человека с богатейшим практическим опытом и большим желанием действовать. Знаю, какие крупные партийные проекты «Единая Россия» в настоящее время реализует на территории Нижегородской области. Компетентность Вадима Евгеньевича в этих направлениях не вызывает сомнений. А его деятельность на посту мэра Нижнего Новгорода, в Государственной Думе и в качестве члена Генсовета «Единой России» обеспечила ему достаточную подготовку в политических вопросах, необходимую для эффективного руководства отделением партии в нашем регионе.
Особо хочу отметить огромный вклад Александра Табачникова в развитие регионального отделения партии. Он всегда ответственно, с полной самоотдачей работал над реализацией партийных проектов. Его опыт и знания будут обязательно востребованы в будущем.
Для себя в качестве одной из важных задач я вижу обеспечение стабильности, прозрачности и легитимности политического процесса в Нижегородской области, его открытости для всех конструктивных общественных сил. На это же направлена и реорганизация местного отделения «Единой России», как одной из частей ведущей политической силы страны, имеющей большинство во всех представительных органах власти.
За любой политической партией, тем более такой крупной, как «Единая Россия», стоят жизненные интересы и нужды ее избирателей и сторонников. Уверен, что решения Генерального совета партии приблизят ее к жителям Нижнего Новгорода, к их потребностям и принесут ощутимые для всех положительные результаты».