Состоялось взвешивание боксеров в преддверии турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» (фоторепортаж)

Состоялось взвешивание боксеров в преддверии турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» (фоторепортаж)

Вчера в конференц-зале гостиницы «Маринс Парк» состоялась пресс-конференция и взвешивание боксеров в преддверии турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем».
Во взвешивании принимали участие спортсмены, которые проведут сегодня бои на турнире «Коррида в Нижнем». По окончании взвешивания главные звезды вечера Андрей Сироткин с менеджером Иваном Леонтьевым и Рикардо Майорга  со своим менеджером синьоритой Рут Родригес вместе с промоутером Владимир Хрюновым дали пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою. Риккардо в своей немного хулиганской манере пообещал нокаутировать нашего боксера во втором раунде, на что Андрей заметил, что бой покажет. Риккардо ответил на вопросы о своем финансовом положении (оно безоблачное), отношении к русским девушкам (они во всех странах хороши), других русских боксерах (ему достаточно одного Андрея).
Владимир  Хрюнов рассказал об организации боя и пригласил нижегородцев в КРК «Нагорный» поддержать российского бойца. Напоминаем, что 3 ноября в КРК «Нагорный» в главном поединке вечера непобежденный нижегородец Андрей Сироткин сойдется с легендой мирового бокса Рикардо «Матадором» Майорга.

Андрей Клещев. Фото Александра Воложанина.

Справка.
Андрей Сироткин завоевал титул чемпиона Европы по версии WBO, добавив его к имеющемуся поясу чемпиона Азии по версии WBC. В активе нижегородского боксера 13 побед (3 досрочно).
Рикардо Майорга (32-9-1, 26 нокаутов) возобновил карьеру в апреле текущего года, нокаутировав Хаудиэля Сепеду. Ранее эксцентричный боксер из Никарагуа становился чемпионом мира в двух весовых категориях.