Поддержим лучшего участкового Нижегородской области

Поддержим лучшего участкового Нижегородской области

Проголосовать за лейтенанта полиции Антона Куликова, участкового уполномоченного полиции отдела полиции № 5 УМВД России по Нижнему Нов-городу можно на портале информационного партнера конкурса - издательско-го дома «Комсомольская правда» - www.kp.ru.
С 1 по 10 ноября 2017 года проходит финальный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый 2017». Нижегородскую область в финале конкурса представляет лейтенант полиции Антон Куликов, который по ре-зультатам второго тура набрал наибольшее количество голосов.
Полицейские просят нижегородцев и жителей области поддержать в голосовании своего народного участкового – Антона Куликова.
 Для справки.
Участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномочен-ных полиции и по делам несовершеннолетних (ОУУП и ПДН) отдела полиции № 5 УМВД России по Нижнему Новгороду лейтенант полиции Куликов Антон Владимирович родился в 1990 году. В 2014 году поступил на службу в органы внутренних дел.
Территорией обслуживания Антона Владимировича является крупный и густозаселенный микрорайон «Усилово» Нижегородского района областного центра.
За время работы лейтенант полиции Куликов неоднократно поощрялся руководством городской полиции за положительные результаты в оператив-но-служебной деятельности.