Дмитрий Черышев и Дмитрий Булыкин прокомментировали итоги Финальной Жеребьевка Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

1 декабря 2017 года в Государственном Кремлевском дворце в Москве состоялась Финальная Жеребьевка Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.
По мнению футбольного тренера, посла города-организатора ЧМ-2018 Нижнего Новгорода Дмитрия Черышева, благодаря жеребьевке на Чемпионате получилось много сильных групп. "Главное, что в Нижнем Новгороде мы увидим выдающихся футболистов: сборную Англии, сборную Аргентины. Лео Месси, Лука Модрич - эти игроки сейчас находятся на пике своей карьеры. Летом в Нижнем Новгороде будет много хорошего футбола", - сказал Дмитрий Черышев.
По мнению другого посла - экс-футболиста сборной России Дмитрия Булыкина для Нижнего Новгорода, как и для сборной России, жеребьевка получилась удачной. "Будем ждать гостей и сделаем все, чтобы у них остались хорошие воспоминания о Нижнем Новгороде, а матчи получились красивыми и голевыми. Конечно, когда в твой город приезжает Месси трудно ждать чего-то другого. Приезд такого игрока даст толчок для развития футбола в Нижнем", - отметил Дмитрий Булыкин.
Как сообщалось ранее, по мнению врио губернатора Глеба Никитина, Нижнему Новгороду повезло с результатами жеребьевки. "Сегодня удача была на нашей стороне - к нам приедут команды из Европы, Южной и Центральной Америки, Азии. Зная турнирные расклады, мы сможем выйти на завершающий этап подготовки с учетом специфики каждой из приезжающих стран. Здесь речь идет и о безопасности, и о работе волонтеров, и о культурной программе", - заключил Глеб Никитин.
Как сообщалось ранее, сборные Аргентины, Хорватии, Англии, Швейцарии, Коста-Рики, Швеции, Панамы, Южной Кореи выступят в Нижнем Новгороде на групповом этапе ЧМ-2018. В 1/8 финала 1 июля сыграет победитель группы D (в группу вошли Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия) и команда, занявшая второе место в группе C (в группу вошли Франция, Австралия, Перу, Дания).
В 1/4 финала 6 июля сыграют победители пар A1vsB2 и 1Сvs2D. Как сообщалось ранее, сборная России может сыграть в Нижнем Новгороде в 1/4 финала, при условии, что займет первое место в группе А и выиграет в 1/8 финала.