Николай Пугин комментирует заявление Владимира Путина об участии в выборах президента России в 2018 году

«То, что Президент России Владимир Путин заявил о выдвижении своей кандидатуры на выборы именно в Нижегородской области - это знак особого доверия», -  заявил журналистам президент ПАО "ГАЗ", член Общественной палаты Нижегородской области Николай Пугин, комментируя заявление Владимира Путина об участии в выборах президента России в 2018 году.
«То, что Президент России Владимир Путин заявил о выдвижении своей кандидатуры на выборы именно в Нижегородской области - это знак особого доверия и Горьковскому автозаводу, и новому руководителю региона Глебу Никитину, и, конечно, всем нижегородцам. Сегодня и ГАЗ, и Нижегородская область - на подъёме. Да, экономическая ситуация в мире нестабильна. Но мы доказываем своим примером: умение хорошо и слаженно работать, действовать в команде, всегда приводит к победе».
Как сообщалось ранее, Владимир Путин объявил об участии в выборах президента России в 2018 году в ходе визита в Нижегородскую область. По словам главы государства, «лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет».  Напомним, Нижегородская область стала первым регионом, который посетил Президент РФ Владимир Путин после серии назначений губернаторов-технократов.
Также напомним, 6 декабря 2017 года Президент РФ Владимир Путин проведёт встречу с исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Глеб Никитин планирует доложить главе государства  о социально-экономическом развитии региона, а также о работе над бюджетом, выполнении майских указов Президента  и инновационном потенциале Нижегородской области. Кроме того, Владимир Путин посетил Горьковский автомобильный завод, где по случаю 85-летия завода выступил перед ветеранами и тружениками предприятия на митинге.