Дмитрий Черышев комментирует заявление Президента РФ Владимира Путина об участии в выборах Президента России в 2018 году

«Заявление Путина -  еще один повод для гордости за Нижегородскую область, потому что случайно такие события не происходят», - футбольный тренер, экс-игрок сборной России по футболу, посол города-организатора Нижнего Новгорода на ЧМ-2018 Дмитрий Черышев
Как нижегородцу мне приятно, что Президент Владимир Путин сделал заявление о своем выдвижении на президентский пост на Нижегородской земле, на легендарном заводе ГАЗ. Безусловно, для региона - это еще один повод для гордости, потому что случайно такие события не происходят. Я являюсь послом ЧМ-2018 по футболу. Знаю, что Владимир Владимирович сделал многое для того, чтобы турнир пришел в Россию. Одна из задач, которую поставил Президент перед нашим новым губернатором Глебом Никитиным, также связана с проведением чемпионата в Нижнем Новгороде. У меня нет никаких сомнений, что город и область достойно справятся с поставленной задачей. Нас ожидает лучший чемпионат в истории футбола и Нижний внесет свой весомый вклад в общее дело.
Как сообщалось ранее, Владимир Путин объявил об участии в выборах президента России в 2018 году в ходе визита в Нижегородскую область. По словам главы государства, «лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет». Напомним, Нижегородская область стала первым регионом, который посетил Президент РФ Владимир Путин после серии назначений губернаторов-технократов.
Также напомним, 6 декабря 2017 года Президент РФ Владимир Путин провел встречу с исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным.Глеб Никитин доложил главе государства о социально-экономическом развитии региона, а также о работе над бюджетом, выполнении майских указов Президента и инновационном потенциале Нижегородской области. Кроме того, Владимир Путин посетил Горьковский автомобильный завод, где по случаю 85-летия завода выступил перед ветеранами и тружениками предприятия на митинге.