Дарья Шкурихина комментирует заявление Президента РФ Владимира Путина об участии в выборах Президента России в 2018 году

«Сегодня Нижний Новгород стал новой точкой отсчета в истории страны», - Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, посол города-организатора Нижнего Новгорода на ЧМ-2018 Дарья Шкурихина.
С одной стороны, для меня стало неожиданностью, что Владимир Владимирович Путин сообщил о своем решении идти на выборы Президента РФ в Нижнем Новгороде. С другой стороны, в этом нет ничего удивительного, учитывая вклад и роль нашего города в историю России. Я рада, что сегодня Нижний Новгород стал новой точкой отсчета в истории страны. Думаю, что вместе с новым руководителем области Глебом Никитиным, с новыми возможностями, которые региону дарит чемпионат мира по футболу,  с новыми планами и надеждами, связанными с 800-летием города в 2021 году, Нижний Новгород будет цвести и развиваться.
Как сообщалось ранее, Владимир Путин объявил об участии в выборах президента России в 2018 году в ходе визита в Нижегородскую область. По словам главы государства, «лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет». Напомним, Нижегородская область стала первым регионом, который посетил Президент РФ Владимир Путин после серии назначений губернаторов-технократов.
Также напомним, 6 декабря 2017 года Президент РФ Владимир Путин провел встречу с исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным.Глеб Никитин доложил главе государства о социально-экономическом развитии региона, а также о работе над бюджетом, выполнении майских указов Президента и инновационном потенциале Нижегородской области. Кроме того, Владимир Путин посетил Горьковский автомобильный завод, где по случаю 85-летия завода выступил перед ветеранами и тружениками предприятия на митинге.