Девушки из Нижнего Новгорода стали лучшей группой поддержки Континентальной Хоккейной Лиги

Девушки из Нижнего Новгорода стали лучшей группой поддержки Континентальной Хоккейной Лиги

В российском хоккейном медиапространстве завершилось голосование за звание лучшей группы поддержки Континентальной Хоккейной Лиги. В рамках него за победу боролись представительницы всех 27 клубов КХЛ, а победу одержали девушки из Нижнего Новгорода, в жаркой борьбе опередившие конкуренток.
Голосование проходило в несколько этапов. Для преодоления первого необходимо было попасть в четверку лучших в своей конференции, после чего начались «дуэли» в формате плей-офф. В четвертьфинале нижегородки преодолели барьер «Сибири» из Новосибирска, а в полуфинале поделили голоса с череповецкой «Северсталью», вместе с которой проследовали в финал, где соперниц уже ожидали чемпионки прошлого сезона в лице чирлидерш петербургского СКА.
В рамках жаркой битвы за победу жизнь в трех хоккейных городах практически замерла на весь минувший понедельник. Болельщики изо всех сил старались помочь своим любимицам стать лучшими в КХЛ. В рамках решающего этапа команды регулярно теснили друг друга с первого места, а оглашенный на следующий день финальный результат дал право ликовать Нижнему Новгороду: группа поддержки «Торпедо» - чемпион!
 Хоккейный клуб «Торпедо» поздравляет девушек из «Torpedo Stars» с победой и завоеванием почетного звания, а также благодарит болельщиков за активное участие в голосовании. Отдельную благодарность клуб выражает организаторам за учреждение столь почетного и интересного соревнования!