Глеб Никитин встретится с представителями ICANN

Глава Нижегородской области Глеб Никитин встретится с представителями ICANN в формате делового завтрака 17 мая 2018 года. 

ICANN (от англ. International Community Association of Nizhny Novgorod) – это организация, в состав которой входят крупнейшие международные компании, ведущие свой бизнес на территории Нижегородской области.   

В ходе встречи Глеб Никитин ответит на вопросы, интересующие членов ICANN, а также расскажет им о деятельности недавно созданной «Корпорации развития Нижегородской области», в задачи которой, в частности, будет входить комплексное сопровождение проектов инвесторов по принципу «одного окна». 

Справка

ICANN была основана в 1997 году с целью объединения иностранных компаний и граждан в нижегородском регионе для возможности налаживания контактов с представителями органов власти и создания более благоприятных условий ведения эффективного бизнеса в Нижегородской области и России в целом.

В настоящее время Президентом ICANN является директор компании «Гексагон Композитс Рус» (г.Нижний Новгород) Ингвар Братсберг.

В настоящее время в состав ICANN входит 46 членов (43 организации и 3 физических лица).