В Нижнем Новгороде состоится благотворительный матч по мини-футболу

26 мая и 2 июня в 10.00 на стадионе «Северный» состоится третий благотворительный турнир по мини-футболу среди команд-участниц бизнес-сообщества. Матч будет проводиться с целью сбора средств для детей и молодых людей с аутизмом, находящихся на попечении Нижегородской региональной общественной организации «Верас».

Организатором мероприятия является Организация международного сообщества Нижегородской области ICANN при информационной поддержке департамента внешних связей правительства Нижегородской области.

В турнире по мини-футболу примут участие десять корпоративных команд от компаний ICANN: «Фольксваген Груп Рус», «Магна Автомотив Рус», «Борышев Пластик Рус», «Райффайзенбанк», «Либхерр – Нижний Новгород», «КПМГ», «Аксесс Механизмс», «Росбанк», «Шератон Нижний Новгород Кремль», а также сборная команда «Инвесторы».

В качестве добровольных пожертвований принимаются любые суммы. Принять участие в благотворительной акции можно будет непосредственно на стадионе «Северный».

Справочно

ICANN является организацией международного сообщества Нижегородской области.

ICANN была основана в 1997 году с целью объединения иностранных компаний и граждан в нижегородском регионе для возможности налаживания контактов с представителями местной администрации и создания более благоприятных условий ведения бизнеса в Нижегородской области и России в целом.

В состав ICANN входят крупнейшие международные компании, осуществляющие свою деятельность на территории Нижегородской области. ICANN – это бизнес-клуб для эффективного делового и неформального общения. В настоящее время в состав ICANN входят 43 корпоративных и 4 индивидуальных члена.

Нижегородская региональная общественная организация «Верас» является единственным центром лечебной педагогики и социальной адаптации, работающим на территории Нижегородской области. Специалисты оказывают бесплатную психологическую, педагогическую, правовую и другую квалифицированную поддержку семьям, воспитывающим детей с особыми нуждами.

Источник - пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области