Шилов и Чвиров едут на сбор с «Олимпийцем»

В пятницу, 8 июня, нижегородский «Олимпиец» отправляется на свой первый летний учебно-тренировочный сбор в Кисловодск.

Отметим, что в главную команду вызваны и два воспитанника нижегородского футбола Глеб Шилов (2000 г.р.) и Данила Чвиров (2001 г.р.), игроки нашей молодежной команды.

- Для меня это очень приятная новость, – делится впечатлениями Глеб Шилов. – Я с детства мечтал стать профессиональным футболистом. Надо продолжать упорно работать на тренировках, не останавливаться в развитии и постараться попасть в главную команду. Верю, что моя мечта осуществится.

- То, что я еду с первой командой на сбор – это неожиданно. Можно сказать, что для меня это аванс на будущее, – считает Данила Чвиров. – Это шанс, которым я постараюсь воспользоваться. Очень рад, конечно. Даже слова трудно подобрать. Буду всё доказывать на поле!

- Глеб Шилов и Данила Чвиров – лидеры нашей молодежной команды, – рассказывает спортивный директор ФК «Олимпиец» Александр Липко. – Это одаренные ребята, способные со временем пробиться в нашу команду мастеров. Отмечу также, что селекция – процесс постоянный. Будем продолжать искать молодых перспективных футболистов как в Нижегородской области, так и за ее пределами.

Напомним, что первый летний сбор «Олимпиец» проведет на Олимпийской базе Кисловодска с 8 по 21 июня.

Источник – ФК «Олимпиец»