Иван Сергеев: «От Чемпионата мира у нижегородцев останутся только положительные эмоции и прекрасные воспоминания»

«В Нижнем Новгороде проходит важнейшее мировое событие – Чемпионат мира по футболу, наш город принимает гостей, и всем нам было заранее об этом известно. Многие жители к этому моменту подготовились, кто хотел, взяли отпуска, перенесли свои деловые встречи, поэтому сейчас на улицах чувствуются только положительные эмоции. Кстати, погода также очень способствует распространению хорошего настроения среди болельщиков и жителей Нижнего Новгорода», - заявил член Общественной палаты Нижнего Новгорода, руководитель Благотворительного фонда «СтопДТП» Иван Сергеев. 

«Могу отметить, что очень хорошо работает ГИБДД. Экипажи не только ДПС, но и полиция на посту готовы остановить любую подозрительную машину, работают кинологи с собаками. На самом деле, хотелось бы, чтобы такая же работа была сохранена и после Чемпионата мира!», - отметил Иван Сергеев. 

«Пробки в городе есть, это неизбежное зло, мы с вами знаем, что пробки у нас бывают и вне чемпионата. Уверен, что нижегородцы с пониманием к этому отнесутся, как и к перекрытию Канавинского моста. Все эти неудобства переживутся и останутся только положительные эмоции и прекрасные воспоминания от Чемпионата мира по футболу», - заключил эксперт. 

Напомним, 18 июня 2018 года в 15.00 на «Стадионе Нижний Новгород» состоится матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ Швеция – Республика Корея. Это первый матч турнира в Нижнем Новгороде. 

Наиболее быстрый и удобный способ для болельщиков добраться до «Стадиона Нижний Новгород» и уехать после окончания футбольного матча – воспользоваться специальными шаттлами и метрополитеном (с 12.00 до 17.00 станция «Стрелка» будет работать для подвоза, с 17.00 до 20.00 – для вывоза пассажиров). О работе транспорта для болельщиков можно узнать по ссылке  https://nizhny2018.ru/dvizhenie-transporta-dlja-bolelschikov. 

Вся необходимая информация о транспортных изменениях в целом размещена по ссылке https://nizhny2018.ru/transportnye-izmenenija.