Партия пенсионеров выдвинула кандидата на выборах губернатора

21 июня в Нижнем Новгороде состоялась конференция регионального отделения партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». В мероприятии приняли участие 30 членов и сторонников партии. Региональная конференция тайным голосованием утвердила военного пенсионера Александра Быкова в качестве кандидата от партии на выборах губернатора Нижегородской области. За его кандидатуру проголосовали единогласно. 

Александр Быков стоял у истоков создания регионального отделения партии, в 2003-2005 годах являлся членом правления, председателем НРО «Российская партия пенсионеров». 

Ранее сообщалось, что конференция НРО партии «Единая Россия» выдвинула кандидатом на выборах губернатора Нижегородской области главу региона Глеба Никитина, а КПРФ - лидера нижегородских коммунистов Владислава Егорова. 

Напомним,  8 июня в Нижегородской области стартовала избирательная кампания по выборам главы региона и довыборам в Госдуму. Голосование пройдет 9 сентября. 

Источник: Региональное отделение Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Нижегородской области