Выездное голосование проходит в роддомах Нижегородской области

Выездное голосование проходит в роддомах Нижегородской области

Выездное голосование проходит в родильных домах Нижегородской области. Об этом сообщили в избирательной комиссии Нижегородской области.
В частности, в роддоме №1 Нижнего Новгорода голосование организовали в холле на 1 этаже.
«Пятого сентября я родила мальчика, - поделилась Анна Клочова из Сарова. – Надеюсь, скоро поедем домой, а пока я нахожусь здесь, здорово, что есть возможность проголосовать прямо в роддоме, никуда не ездить. Это не первые выборы в моей жизни. Каждый человек должен принимать участие в выборах, это долг каждого гражданина, нам всем должно быть небезразлично все то, что происходит в нашей стране».
«Я считаю, что это наш гражданский долг: как мужчина должен отслужить в армии, так каждый должен проголосовать, - сообщила акушерка Марина Бабич. - Это правильно, если человеку предоставляется такая возможность. Было бы несправедливо, если бы наши роженицы не смогли высказать свое мнение только потому, что в этот день оказались в роддоме».
Как отметила общественный наблюдатель, студент Нижегородской архитектурно-строительной академии Мария Родичева, «голосование в роддоме проходит спокойно, без нарушений». «Я уже не первый раз работаю наблюдателем, в этом году, в основном, буду на выездных участках», - добавила Мария Родичева.