Нижегородцы впервые могут принять участие в региональном этапе чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge

Нижегородцы впервые могут  принять участие в Кубке Волги - региональном этапе чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge. Заявки на участие в Кубке принимаются до 28 ноября 2018 года на сайте http://globalmanager.ru/volga.  Об этом сообщили в региональном минпроме.
«В Global Management Challenge команды участников соревнуются в виртуальном пространстве, управляя виртуальными же компаниями с помощью компьютерного бизнес-симулятора. Задача команды разработать стратегию и комплекс управленческих решений по ее реализации и обеспечить своей компании наивысшую инвестиционную привлекательность», - рассказал министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.
По его словам, виртуальная бизнес-реальность максимально приближена к тому, что происходит в мировой экономике: в симуляторе работают те же законы, что и на реальном рынке. Кроме того, компьютерная модель обновляется каждый год в соответствии с современными тенденциями.
«Мы приглашаем на Кубок Волги студентов и аспирантов, бизнесменов и госслужащих, преподавателей и тренеров, руководителей и сотрудников организаций и компаний Нижегородской области.  Принять участие смогут не более 160 человек – таков лимит. Команда-победитель Кубка Волги примет участие в национальном финале», - сообщил министр.
Подавать заявку потенциальные участники смогут как поодиночке, так и командой. При превышении квоты количества заявок на участие в Кубке Волги предпочтение будет отдано командам, укомплектованным раньше остальных.
Участие в Кубке – бесплатное. Проект реализуется при поддержке Правительства Нижегородской области и Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.
Онлайн регистрация на Кубок Волги:  на сайте http://globalmanager.ru/volga  до 10:00 29 ноября 2018 г.
Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области