Глеб Никитин подведет итоги отбора в резерв управленческих кадров «Команды правительства»

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подведет итоги отбора в резерв управленческих кадров в рамках региональной программы «Команды правительства».
Глава региона напомнил, что изначально из авторизованных на портале и прошедших первоначальные отборочные процедуры 4660 человек в резерв претендовали 453 человека. 79 из них были допущены до этапа глубинной диагностики, а по результатам комплексного ресурсного анализа и различных проверочных процедур в итоговый список были включены 18 человек.
9 ноября 2018 года Глеб Никитин озвучит имена тех, кто вошел в резерв управленческих кадров. Эти люди составят профессиональную базу, имеющую приоритет в назначении на открывающиеся вакантные должности в правительстве региона, в муниципалитетах и в других государственных учреждениях, а также будут принимать участие в качестве экспертов в различных проектах.
Напомним, что в рамках региональной программы «Команда правительства» сейчас проходит отбор на пост министра экологии Нижегородской области. В октябре текущего года по итогам отбора в рамках программы министром культуры региона была назначена Надежда Преподобная.
Напомним также, что презентация программы «Команда правительства», о которой глава Нижегородской области Глеб Никитин доложил Президенту РФ Владимиру Путину, состоялась в Нижнем Новгороде 14 мая 2018 года. Ее участниками могут стать граждане России с высшим образованием, в возрасте от 21 года, с наличием профессионального стажа не менее 5-ти лет и управленческого стажа не менее 3-х лет, а также отсутствием судимости. Место жительства значения не имеет.
Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области