Иван Носков: «Все усилия должны быть направлены на то, чтобы дзержинцам было максимально комфортно жить и работать в городе»

«Все усилия должны быть направлены на то, чтобы дзержинцам было максимально комфортно жить и работать в городе», - заявил и.о. главы администрации Дзержинска Иван Носков.

«Нового в этой работе для меня, в принципе, ничего нет. Как и в любом деле, здесь есть свои достижения, уже многое было сделано, еще многое предстоит сделать – в сфере ЖКХ, экологии, инфраструктуры. Моя основная задача – посмотреть свежим взглядом на ситуацию в городе и увидеть точки, где нужно усилить работу, оценить проблемное поле.

В целом, необходимо сделать так, чтобы город получил федеральные средства в рамках всех программ, в которых он может участвовать. Очень важно работать над улучшением инвестиционного климата в Дзержинске, а число административных барьеров максимально сокращать.

Все усилия должны быть направлены на благо города, на то, чтобы дзержинцам было максимально комфортно в нем жить и работать. Эта работа совместная – власти и бизнеса. При этом расходоваться средства должны максимально открыто. Люди должны понимать, на что именно направляется финансирование.

Безусловно, будем плотно работать с новым министром экологии, потому что экологических проблем в городе немало. Нужно приложить все усилия для их решения, к тому же федерация выделяет немалые средства на данные цели».

Источник - Информационное агентство