Владимир Панов: «Должность главы администрации города Дзержинска - новый вызов для Ивана Носкова»

«Должность главы администрации города Дзержинска - новый вызов для Ивана Носкова», - заявил глава Нижнего Новгорода Владимир Панов, комментируя назначение Ивана Носкова и.о. главы администрации Дзержинска.
«Иван Николаевич профессионал с большим управленческим и хозяйственным опытом. В Нижнем Новгороде Иван Николаевич отвечал в первую очередь за благоустройство и ЖКХ. Занимаясь реализацией программы комфортной городской среды в тесном контакте с жителями города, много сделал для того, чтобы мнение каждого нижегородца было услышано. Иван Николаевич вместе  с градозащитниками провел большую работу по сохранению деревянных домов в исторической части Нижнего Новгорода.
В составе советов директоров «Водоканала» и «Теплоэнерго» Иван Николаевич многое сделал для того, чтобы отопительный сезон – 2018 начался раньше нормативного срока, а в деревнях Кузнечиха и Бешенцево появился водопровод, которого там никогда не было.
Должность главы администрации города Дзержинска, имеющего большое стратегическое значение для Нижегородской области, - новый вызов для Ивана Николаевича. Уверен, у него есть все необходимые качества и опыт, чтобы достойно на него ответить».
Источник - Информационное агентство