Иван Носков: «Мы продолжим плотно взаимодействовать с жителями и депутатами»

Иван Носков: «Мы продолжим плотно взаимодействовать с жителями и депутатами»

«Мы продолжим плотно взаимодействовать с жителями и депутатами», - отметил Иван Носков, комментируя свое избрание главой города Дзержинска.

«Я был в разных городах, мне есть с чем сравнить. Первые впечатления от города и работы здесь положительные. Дзержинск мне очень понравился, это один из самых правильно спланированных городов, он достаточно компактный, удобный, и из него можно сделать один из лучших городов нашей страны. Я надеюсь, мы все вместе постараемся этого добиться.

Я уже начал знакомиться с городским хозяйством, но пока увидел только малую часть. Поэтому в ближайшее время я продолжу и объезды, и обходы территорий и всех наших муниципальных учреждений. 

Основная задача –понять «болевые точки», то, что можно решить простыми способами,  что не требует больших затрат. Думаю, на какие-то моменты и задачи я смогу посмотреть более свежим взглядом. В чем-то помогут и подскажут жители и депутаты городской Думы. В этом плане мы продолжим плотно взаимодействовать.

Еще одна важная задача на ближайшее будущее – принятие бюджета на 2019 год. С учетом того, что проект бюджета уже сформирован, я принципиально в него сейчас не вмешивался. У него есть логика, есть по большому счету целостность. Я вижу на сегодняшний день, какие дзержинцы деятельные. Они очень активно обсуждают бюджет, дают свои замечания и предложения по разным вопросам. Это тоже нужно учитывать. Поэтому, как я уже говорил, бюджет – это живой организм, после того, как начнем работать с ним, еще не раз внесем правки».  

Напомним, сегодня, 6 декабря, на заседании городской Думы исполняющий обязанности главы администрации города Дзержинска Иван Носков избран главой города Дзержинска. Кандидатуру Ивана Носкова поддержали 34 депутата местного парламента.

Источник - пресс-служба администрации города Дзержинска. Фото Юлии Волковой.