Нижегородцы стали больше интересоваться международной политикой

Департаментом внешних связей ведется регулярная работа по освещению международной, внешнеэкономической и межрегиональной деятельности органов исполнительной власти, а также организаций-партнеров департамента. Об этом сообщила директор департамента внешних связей правительства Нижегородской области Ольга Гусева.
«Благодаря повышенному вниманию к международной деятельности нашей области со стороны журналистов и жителей региона с начала года мы уже получили около 4 тысяч публикаций в электронных СМИ», - отметила директор.
В преддверии Чемпионата мира по футболу в апреле 2018 года была запущена версия официального сайта департамента на шести иностранных языках: английском, арабском, испанском, китайском, немецком и французском. Общее количество посещений официального сайта и страницы департамента в сети Facebook с начала 2018 года возросло с 6 до 40 тысяч. Количество постоянных активных пользователей интернет-ресурсов департамента увеличилось с почти полутора тысяч до 21 тысячи, отмечен рост целевой аудитории департамента почти  в 15 раз.
Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области