Полицейские разъяснили гражданам нормы антикоррупционного законодательства

Полицейские разъяснили гражданам нормы антикоррупционного законодательства

В ходе «прямой» телефонной линии по вопросам антикоррупционного просвещения свои вопросы и.о. начальника Управления по работе с личным составом главка полковнику внутренней службы Роману Савину задали 5 человек.

Мероприятие было приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией. В течение часа 7 декабря 2018 года полковник Савин вместе с руководителями служб и подразделений Главного управления разъяснял позвонившим гражданам нормы антикоррупционного законодательства, отнесенные к компетенции ГУ МВД России по Нижегородской области, а также принимал со-общения о возможных фактах проявления коррупции на территории региона. 

«Трем звонившим даны соответствующие разъяснения по вопросам, связанным с интересовавшими их коррупционными ситуациями. Два обращения поручены для рассмотрения соответствующим профильным службам аппарата Главного управления. Ответы гражданам будут предоставлены в установленные законом сроки», - подвел итог телефонной линии полковник внутренней службы Роман Савин, отметив, что подобные мероприятия проводят-ся ежегодно.

Источник - Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области