Екатерина Пергаева: «Андрей Гнеушев знаком с проблемами, нуждами, трудностями людей не понаслышке»

«Андрей Гнеушев знаком с проблемами, нуждами, трудностями людей не понаслышке», -  заявила директор нижегородского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Ласточка» Екатерина Пергаева, комментируя назначение Андрея Гнеушева на должность и.о. заместителя губернатора Нижегородской области.
«Очень хорошо, что социальный блок возглавит человек из сферы социальной политики и защиты населения. Потому что его работа была связана непосредственно с людьми, он знаком с проблемами, нуждами, трудностями людей не понаслышке. Андрей Гнеушев готов к тому, чтобы решать их непростые, зачастую неотложные вопросы на более высоком уровне. Это очень поможет ему в дальнейшей работе. Желаю Андрею Николаевичу успешно справляться с новыми задачами, которые ставит время», - сказала Екатерина Пергаева.
Справка
Государственное казенное учреждение «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Ласточка» Нижегородского района города Нижнего Новгорода было открыто как первое в городе и области стационарное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Открывала учреждение 13 августа 1994 года жена первого президента России  Наина Иосифовна Ельцина.
Источник - Информационное агентство