Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Дзержинска возглавит Максим Рабин

Глава города Иван Носков подписал распоряжение об увольнении Андрея Снытникова с поста председателя комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) администрации Дзержинска 11 января.

С 14 января КУМИ возглавит Максим Рабин. Распоряжение о его назначении на должность председателя КУМИ до согласования с городской Думой Иван Носков подпишет в ближайшее время.

«Максим Борисович – грамотный и ответственный управленец. Имеет большой опыт работы в сфере управления государственным имуществом. В частности, он курировал работу по приватизации федерального имущества, закупкам, учету и перераспределению госимущества, - заявил Иван Носков. – Сегодня перед Максимом Рабиным стоит задача не просто сохранить действующие наработки и проекты, но и идти дальше в развитии сотрудничества с областным правительством и федеральными ведомствами и реализации новых муниципальных, областных и федеральных программ».

Справка

Максим Борисович Рабин родился 23 июня 1974 года в городе Златоуст Челябинской области. 

Окончил Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского по специальности «Экономика и управление научными исследованиями и проектирование». 

С 2004 по 2007 год занимал должность первого заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «Завод им. Г.И. Петровского».

С 2007 по 2008 год занимал должность первого заместителя генерального директора по экономике и финансам ООО «Городецкий судоремонтный завод».

С 2008 по 2011 год – председатель Совета директоров негосударственного пенсионного фонда «Доверие».

С 2009 по 2013 год занимал должность заместителя руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Нижегородской области.

С 2014 по 2018 год - директор МФЦ Нижнего Новгорода.

Источник - Пресс-служба администрации Дзержинска