Городецкие и Чкаловские полицейские подвели итоги своей работы за предыдущий год

Городецкие и Чкаловские полицейские подвели итоги своей работы за предыдущий год

Совещание по результатам оперативно-служебной деятельности МО МВД России «Городецкий» в 2018 году состоялось под руководством начальника ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майора полиции Юрия Кулика.
Перед началом мероприятия были награждены сотрудники, продемонстрировавшие высокие показатели в служебной деятельности. Генерал-майор полиции Юрий Кулик вручил двум сотрудникам городецкой полиции нагрудные знаки «За отличную в службу в МВД» II степени, одному – «Отличник полиции». Почетными грамотами ГУ МВД России по Нижегородской области поощрены 2 сотрудника.
С основным докладом в ходе совещания выступил полковник полиции Александр Соколов, начальник Межмуниципального отдела. Он отметил, что на территории Городецкого и Чкаловкого районов в 2018 году зарегистрировано 1603 преступления, раскрываемость преступлений составила 58%. Кроме то-го, полковник Соколов рассказал о мерах, принимаемых ОВД, в целях профилактики правонарушений, усиления борьбы с преступностью и повышения безопасности дорожного движения. Более подробно о работе по основным на-правлениям деятельности ОВД отчитались руководители соответствующих структурных подразделений.
«Сегодня мы разобрали все показатели работы отдела, отметили направления, требующие повышенного внимания. В целом подразделение показало хорошие, стабильные результаты. В приоритетах на текущий год – обеспечить общественный порядок и безопасность граждан, повысить уровень доверия на-селения, качественная работа по учетно-регистрационной дисциплине», - под-черкнул генерал Кулик.
Присутствовавшие на совещании главы администраций Городецкого и Чкаловского районов, представители районных прокуратур и суда отметили конструктивное взаимодействие с руководством и личным составом МО МВД России «Городецкий» по всем направлениям совместной деятельности. В подтверждение своих слов глава администрации Городецкого муниципального района Владимир Беспалов вручил благодарности троим сотрудникам ОВД.
О тесном взаимодействии с органами внутренних дел рассказал и секретарь Общественного совета при МО МВД Илья Знатнов, присутствовавший на совещании. «Деятельность Общественного совета позволяет полиции держать более плотную связь с обществом. Мы участвуем в различных ведомственных акциях, проводим совместные рейды, вместе с полицейскими и представителя-ми народных дружин осуществляем патрулирование территории, организуем круглые столы, доносим до граждан актуальную информацию по линии ОВД. Мы ведем работу со всеми слоями населения. Надеюсь, что наши совместные усилия способствуют оздоровлению криминогенной обстановки на территории Городецкого и Чкаловского районов и поддержанию порядка на обслуживаемой территории», - отметил общественник.
В рамках визита в МО МВД России «Городецкий» начальник областного полицейского ведомства проверил работу дежурной части, оценил условия со-держания граждан в изоляторе временного содержания и осмотрел рабочие кабинеты сотрудников ОВД.
Источник - Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области