К управляющим компаниям Дзержинска будут применены штрафные санкции в случае невывоза снега с придомовых территорий

К управляющим компаниям Дзержинска будут применены штрафные санкции в случае невывоза снега с придомовых территорий

Сегодня, 19 января, глава Дзержинска Иван Носков провел очередное выездное рабочее совещание.
В рамках объезда глава города оценил работу центрального бассейна, стадионов «Химик» и «Салют», детско-юношеской спортивной школы дзюдо и гимнастики, детского оздоровительного лагеря «Город спорта».
«Спортивная инфраструктура в городе развита. Я вижу большой интерес к занятиям спорта как у взрослых, так и у детей. Поэтому работу в этом направлении мы продолжим, - отметил он. - Одни объекты требуют ремонта, другие – развития. Я уже дал поручение своему заместителю по социальной политике Наталье Сухановой проработать вопрос о включении спортивных объектов города для участия в областных программах».
Кроме того, Иван Носков проверил работу управляющих компаний по вывозу снега с придомовых территорий. В частности, глава города обратил особое внимание на кучи снега во дворах по улице Урицкого. «Я прошу Вас, Денис Евгеньевич, в кратчайшие сроки организовать работу по вывозу снега с придомовых территорий. В противном случае к управляющим компаниям будут применены штрафные санкции», - заявил Иван Носков, обращаясь к директору департамента ЖКХ Денису Дергунову.
Особое внимание глава города уделил работе МУП «Ритуальные услуги». По итогам осмотра пристроя по улице Урицкого Иван Носков заявил, что работа предприятия будет восстановлена. В первую очередь будет отремонтирован сам пристрой, а также закуплена необходимая техника.
Источник- Пресс-служба администрации Дзержинска