В Нижнем Новгороде покажут остросюжетный триллер «Пилигрим»

В Нижнем Новгороде покажут остросюжетный триллер «Пилигрим»

В жизни Миры всё замечательно: она — владелица модной галереи, дома ее ждёт любящий муж. Но однажды на берегу моря находят мужчину с амнезией, который помнит ее имя. Никто не знает, кто он. Его нет ни в одной базе данных. Зато он знает о Мире то, что может знать только очень близкий человек, хотя она ни разу в жизни его не видела. Мира  принимается распутывать клубок загадок, и ее благополучная жизнь начинает разрушаться. Выясняется, что неизвестный провёл несколько лет на Ближнем Востоке и за ним идёт настоящая охота…
14 февраля на российские экраны выходит остросюжетный триллер «Пилигрим» -  захватывающая история о человеке потерявшем память и ставшем мишенью спецслужб. Главные роли в фильме исполнили Игорь Петренко, Елена Север, Алексей Серебряков, Анна Банщикова, Владимир Ильин и Татьяна Васильева.
Режиссером-постановщиком стал Александр Баршак («День выборов 2», «12 месяцев», «Сказка. Есть»). Композитор – Алексей Айги.
Критики уже успели окрестить премьеру «Идентификацией Борна» по-русски».
«Пилигрим» снят агрессивно и красиво. Рукой мастера режиссер отмерил верные пропорции интриги и релакса, страсти и насилия, там есть, где задержать дыхание – и где выдохнуть. «С одной стороны, это триллер с детективной историей, которая держит в напряжении до последнего. С другой - сильная, я бы сказал, каренинская драма», - говорит Александр Баршак.
Картина уже была показана на  крупных международных кинофестивалях и  выиграла нескольких престижных наград: специальный приз на XVI российском фестивале кино и театра «Амурская осень», призы за лучшую музыку и операторскую работу III Сочинского международного кинофестиваля «Ирида».
Смотрите психологический триллер «Пилигрим» на экранах страны с 14 февраля!
Предпремьерный показ состоится 12 февраля в 19.30 в «Синема Парк Фантастика».
16+.

Песня к фильму, записанная исполнительницей роли Миры  Еленой Север:
https://www.youtube.com/watch?v=1wHqtuWpQbk
Подготовила Мария Федотова