На стадионе «Нижний Новгород» пройдет первый футбольный матч после зимнего перерыва

На стадионе «Нижний Новгород» пройдет первый футбольный матч после зимнего перерыва

3 марта 2019 года в 14.00 ФК «Нижний Новгород» будет принимать одного из фаворитов первенства Футбольной национальной лиги – ФК «Сочи». Это будет первый матч на стадионе «Нижний Новгород» после зимнего перерыва. Накануне игры к болельщикам обратился губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Он призвал нижегородцев поддержать команду.

«Мы хорошо закончили прошлую половину сезона. У нас есть шансы на выход в Премьер-лигу. Поэтому хотелось бы призвать всех – приходите на футбол! Болеть нужно всегда!», - сказал Глеб Никитин.

Входные группы откроются за час до начала матча, в 13.00. На территории стадиона, в районе 6 гейта, для болельщиков подготовлена праздничная программа.

В 13.15 в ресторане на трибуне «А» состоится автограф-сессия с участием полузащитника «Нижнего Новгорода» Александра Сапеты.

Перед началом матча на стадионе будет проходить акция «Футбол для всех, доступ для всех!» с участием болельщиков с ограниченными возможностями здоровья. А символический удар по мячу, открывающий матч «Нижний Новгород» - «Сочи», нанесёт чемпион России, двукратный чемпион Европы, двукратный победитель Лиги Чемпионов, чемпион мира, заслуженный мастер спорта, вратарь команды ампутантов «Нижний Новгород» Егор Путикин.

В связи с работой катка «Зимняя сказка» изменена схема прохода на стадион.

1 и 3 гейты стадиона «Нижний Новгород» работать не будут. Вход на стадион будет осуществляться через 4 гейт (со стороны собора Александра Невского) и через 6 гейт (со стороны торгового центра «Седьмое небо»). Через первый гейт будет организован доступ на стадион только для аккредитованных журналистов и маломобильных групп населения. Схема прилагается.

О работе касс 3 марта:

С 11.00 до 15.00 будут работать кассы у 3 гейта

С 13.00 до 15.00 будут работать кассы у 6 гейта

Стоимость билетов от 250 до 450 рублей.

Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области