Глеб Никитин поблагодарил игроков ХК «Торпедо» за волю к победе в текущем сезоне КХЛ

Глеб Никитин поблагодарил игроков ХК «Торпедо» за волю к победе в текущем сезоне КХЛ

10 марта 2019 года ХК «Торпедо» в седьмом матче серии плей-офф уступил ХК «Барыс». Игра закончилась со счетом 2:3. Решающий матч состоялся в Астане на льду «Барыс Арена». Вместе с нижегородскими болельщиками на трибунах наблюдал за игрой и поддерживал игроков ХК «Торпедо» губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, который посетил столицу Казахстана с частным визитом.
«Это была интересная игра, нервная и эмоциональная. Обе команды понимали, что стоит на кону этого матча. Кому-то должно было повезти больше в этом противостоянии. Но серия «Торпедо» - «Барыс» стала одной из самых ярких в первом раунде плей-офф», - отметил Глеб Никитин по итогам игры.
После матча Глеб Никитин встретился с игроками ХК «Торпедо»  и поблагодарил их за волю к победе в матчах текущего сезона КХЛ. Также он отметил важность поддержки болельщиков.
«Поддержка болельщиков и на протяжении регулярного чемпионата, и в рамках первого раунда плей-офф вдохновляла наших игроков, придавала им дополнительных сил», - сказал губернатор.
Напомним, 8 марта 2019 года ХК «Торпедо» одержал победу в шестом матче серии плей-офф над ХК «Барыс» со счетом 3:1. Таким образом, команды с равными шансами на успех подошли к главному - седьмому - поединку в серии. Глеб Никитин поздравил игроков нижегородской команды и поблагодарил нижегородцев за поддержку хоккейного клуба.
Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области