Людмила Веко: «Мне понравилось, что все кандидаты на пост министра заинтересованы в решении социальных проблем»

«Практически все кандидаты погрузились в те программы, которые презентовали», - заявила председатель НРОО поддержки детей с ограниченными возможностями Людмила Веко, комментируя итоги этапа очного собеседования с экспертной комиссией по выборам министра социальной политики Нижегородской области.
«Программы кандидатов были разнообразными. Мне очень понравились те, что были направлены, к примеру, на развитие паллиативной помощи, на трудоустройство людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью. Хорошо, что человек погружается в тему и предлагает решение. Кроме того, были представлены хорошие социальные инициативы – например, введение такой услуги как социальные няни», - рассказала Людмила Веко.
«У кандидатов было очень много программ, которые нужны и как постоянно действующие, базовые, и как отдельные блоки. Понятно, что кто-то успел глубоко погрузиться в тему, у кого-то еще есть сомнения, но это нормально. Мне понравилось, что все кандидаты все были заинтересованы в решении социальных проблем», - подытожила Людмила Веко.
Источник - Информационное агентство