В Саровском соединении войск национальной гвардии состоялось чествование военнослужащих, выслуживших установленный срок службы

В Саровском соединении войск национальной гвардии состоялось чествование военнослужащих, выслуживших установленный срок службы

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации 370 военнослужащих по призыву дивизии войск национальной гвардии подлежат увольнению в запас на основании окончания установленного срока военной службы. Военнослужащие добросовестно исполнили воинский долг и служебно-боевые задачи, поставленные перед соединением.
Командир соединения генерал-майор Евгений Токаренко поблагодарил военнослужащих за добросовестное исполнение воинского долга и отметил:
«Вы достойно в течение года выполняли и продолжаете выполнять поставленные перед соединением задачи. За год военной службы Вы стали настоящими мужчинами и обрели знания, навыки, умения, которые и в дальнейшем будут сопутствовать вам в жизни. Вы проходили службу в войсках национальной гвардии, которые обеспечивают законность, защищают права и свободы человека. Многие из Вас решили связать всю свою жизнь с войсками и заключить контракт, тем самым продолжив выполнять поставленные задачи и сохранять славные традиции соединения. Продолжайте с гордостью и честью нести высокое звание военнослужащего Росгвардии».
В ходе торжественного мероприятия был оглашен приказ об увольнении военнослужащих в запас и поощрении достигших высоких показателей в служебно-боевой деятельности. За отличие и усердие в службе военнослужащие были награждены ценными подарками и почетными грамотами, в виде поощрений присвоены воинские звания, направлены письма на Родину об образцовом выполнении воинского долга. Многие были награждены личной фотографией военнослужащего, снятого при развернутом Боевом знамени воинской части.
Завершило мероприятие прохождение личного состава торжественным маршем.

Источник - Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области