Татьяна Скоробогатова: «Предварительное голосование помогает понять, насколько жителям интересна твоя программа»

По данным на 12.00 почти 9 000 тысяч избирателей пришли на счетные участки, чтобы выбрать кандидатов для последующего выдвижения от «Единой России» на выборы депутатов разного уровня, которые пройдут 8 сентября 2019 года. 

По итогам предварительного голосования будет сформирован рейтинг участников: претенденты, которые получат большинство голосов, станут кандидатами от Партии на довыборах депутата Законодательного собрания по избирательному округу № 20; депутатов городской Думы Нижнего Новгорода по округам № 9,15,16,21,24, а также кандидатов в представительные органы самоуправления районов и городских округов.

Председатель Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области, участник предварительного голосования по выборам в городскую Думу Нижнего Новгорода Татьяна Скоробогатова отметила важность процедуры праймериз:

«Предварительное голосование - это такая площадка, где вне зависимости от того, начинающий ты политик или уже опытный, ты можешь проверить себя и понять, насколько тебя поддерживают люди, насколько им интересна твоя программа, насколько хорошо ты поработал с жителями  на встречах. Это большая работа, которая делалась не сиюминутно, а проходила на протяжении долгого времени. В моем случае - это 6 лет общественной работы как председателя Молодежного парламента. Главное - слушать людей и решать проблемы, с которыми они сталкиваются. Только тогда будет конкретный результат. И важно, что вне зависимости от того, стану я победителем или нет, те вопросы, с которыми жители ко мне обращались, я, безусловно,  учту в своей дальнейшей работе», - сказала Татьяна Скоробогатова. 

Напомним

В Нижегородской области 26 мая проходит Единый день предварительного голосования «Единой России». Принять участие в голосовании могут все совершеннолетние граждане, зарегистрированные на избирательных округах. Счетные участки для предварительного голосования будут работать с 08.00 до 20.00.

Источник - Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»