Победителей областного конкурса «Предприниматель года – 2018» наградят в регионе

30 мая 2019 года в 15.45 в яхт-клубе «Лето» вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин примет участие в торжественной церемонии награждения победителей областного конкурса «Предприниматель года – 2018».
Среди номинаций конкурса - «Социальная ответственность и благотворительность крупного бизнеса», «Прорыв в сфере высоких технологий», «Эффективность и развитие в сфере производства», «Лучший старт-ап», «Эффективность и развитие в сфере услуг», «Эффективность и развитие в сфере торговли», «Лучшая организация по поддержке бизнеса», «Эффективность и развитие в сфере агропромышленного комплекса».
На церемонии также озвучат результаты рейтинга муниципалитетов Нижегородской области по созданию наиболее благоприятных условий для развития бизнеса. Рейтинг составлялся на основе данных статистики и оценок, данных самими предпринимателями во время опроса.
Мероприятия приурочено к Дню российского предпринимательства.
Кроме того, в этот же день в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоится награждение предпринимателей почетными грамотами и дипломами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области и победителей регионального этапа XXV Всероссийского конкурса журналистов, пишущих на деловую тематику, «Экономическое возрождение России-2018».
В программе праздничных мероприятий в яхт-клубе «Лето» также ярмарка-дегустация нижегородских пищевых продуктов, выставка и тест-драйв-тур автомобилей, розыгрыши от партнеров. Гости смогут запечатлеть себя на площадке фотозоны, где с помощью 3D-иллюзии проникнутся атмосферой былой старины и нижегородского купечества.
Гостей праздника также ждет ток-шоу «Блинная-буфет», в котором примут участие представители органов госвласти и нижегородские предприниматели. Под руководством шеф-повара ресторана они приготовят блюда купеческой кухни и обсудят проблемы и перспективы развития малого и среднего бизнеса, систему мер государственной поддержки.
Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области