«Ночные волки» на «Берегу Маугли»

«Ночные волки» на «Берегу Маугли»

Ежегодный спортивно-культурный мотофестиваль «Берег Маугли» состоялся на окском берегу в минувшие выходные в Павловском районе. Организованный мотоклубом «Ночные волки», он прошел на высоком уровне во всех отношениях, от дисциплины и безопасности до шоу-программы.
Три дня палаточного лагеря были наполнены традиционными для фестивалей такого рода мероприятиями: показательными спортивными выступлениями и конкурсами, провокационными шоу и удивительными трюками. Мотоновинки и самоделки радовали глаз изысканной аэрографией и удивляли хитроумием конструкций.
Разумеется, не обошлось без конкурса красоты «Королева джунглей» и традиционного конкурса мокрых маек, азартного парного состязания «Сосиска», перетягивания каната по-байкерски - когда канат не захватывается руками, но крепится к покрышкам, одеваемым на соревнующихся. Были любимые романтиками дорог огненные шоу и необычный стриптиз - в фрик-версии.
Состоялся даже турнир по правилам ММА: бои были организованы бойцовским клубом «Волгарь» при поддержке молодежного патриотического объединения «Наследие».
Творческая часть предстала во всем великолепии музыки, звучавшей от рассвета до заката и наоборот. На сцену выходили «Гудтаймс», «Сочи», «АнимациЯ», KnyaZz... Ну а творческие натуры, оказавшиеся среди гостей, имели возможность показать свои песни и стихи вечером у костра.
Мария Федотова. Фото Александра Воложанина.