Глеб Никитин поблагодарил участников поисков Зарины Авгоновой

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин  поблагодарил участников поисков Зарины Авгоновой. Девочка пропала днем 18 августа в деревне Степановка Вознесенского района.
«Спасибо всем, кто в эти дни принимал участие в поисках Зарины. Тем, кто делал это по долгу службы или по зову сердца, приехав за сотни километров, чтобы помочь ребенку. Это спасение стало возможным только благодаря воле и отваге людей, которыми сегодня гордится вся Россия», - сказал губернатор.
«Зарине я желаю как можно скорее пойти на поправку. Сложно даже представить, сколько пережила она за это страшное время», - добавил Глеб Никитин.
Губернатор поручил министерству здравоохранения Нижегородской области обеспечить Зарину Авгонову всем необходимым лечением, а затем при необходимости  провести реабилитационные мероприятия.
Ранним утром 22 августа силами санитарной авиации девочка была доставлена в Нижний Новгород для дальнейшего обследования и лечения в Нижегородской детской областной клинической больнице. На данный момент состояние ребенка оценивается как близкое к средней степени тяжести. Напомним, что после первого осмотра состояние девочки врачи оценивали как тяжелое.
Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области