Отбор в резерв управленческих кадров Нижегородской области в сфере туризма и НХП стартует 18 сентября

Отбор в резерв управленческих кадров Нижегородской области в сфере туризма и народных художественных промыслов региона стартует 18 сентября 2019 года в рамках программы «Команда Правительства».
Губернатор Глеб Никитин подчеркнул, что эта сфера требует от кандидатов творческого подхода и новых решений.
«Сейчас выделяется очень много видов туризма. Есть круизный, экологический, событийный, спортивный, культурно-развлекательный и даже медицинский туризм. Каждое из направлений может развиваться в Нижегородской области, и для этого нужно искать новые возможности. Приглашаю всех, кто заинтересован в развитии туристической отрасли, принять участие в конкурсе», - отметил Глеб Никитин.  «Крайне значима для нас и тема народных художественных промыслов. Она содействует росту туристического потока, повышает узнаваемость региона и, конечно, помогает сохранить уникальную самобытность нашей области. Для меня важно, чтобы кандидаты представили свои идеи и проекты в этом направлении», - добавил губернатор.
Отбор кандидатов будет, как и ранее, проходить в 2 этапа: заочный и очный. Заочный этап продлится до 17 октября 2019 года.
На первом этапе отбора кандидатам необходимо:
— зарегистрироваться на портале «Команда Правительства» https://hr.government-nnov.ru (авторизация через ГосУслуги);
— заполнить биографическую анкету на 100% (заполнить все поля корректно);
— пройти тестирование (состоит их 3-х тестов);
— записать и загрузить видео-презентацию на портал.
Если ранее кандидат уже принимал участие в программе, то необходимо на портале «Команда Правительства» в личном кабинете выбрать команду «Отозвать резюме» (редактировать) и отправить заново на желаемую вакансию.
Напомним, что презентация программы «Команда Правительства», о которой Глеб Никитин доложил Президенту РФ Владимиру Путину, состоялась в Нижнем Новгороде 14 мая 2018 года. Опыт «Команды Правительства» рекомендован Агентством стратегических инициатив (АСИ) к распространению в другие регионы.
Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области