Теплоэнерго обеспечило теплом 243 учреждения социальной сферы Нижнего Новгорода

 Теплоэнерго обеспечило теплом 243 учреждения социальной сферы Нижнего Новгорода

Теплоэнерго по состоянию на 8.00 19 сентября обеспечило теплом уже 243 учреждения социальной сферы Нижнего Новгорода, руководители которых подали соответствующие заявки. Теплоноситель получают свыше трети школ, детских садов, больниц, учреждений культуры и спорта в зоне ответственности предприятия.
Напомним, по поручению главы Нижнего Новгорода Владимира Панова, Теплоэнерго начало подачу тепла в детские сады и школы города досрочно, с 18 сентября. Пуск тепла в социальных учреждения осуществляется на основании заявок руководителей при условии готовности потребительских систем к приему теплоносителя. Всего к сетям компании подключено 686 социальных объектов, среди них 242 детских сада и 168 школ.
«Учреждения социальной сферы находятся в зоне нашего пристального внимания. Уже в первый день мы обеспечили подачу теплоносителя более чем на треть объектов, работа продолжается непрерывно, чтобы тепло как можно скорее пришло в детские сады, школы, медицинские учреждения нашего города», - сообщил генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин.
Справка
Готовность жилого дома к отопительному сезону можно посмотреть на сайте АО «Теплоэнерго» (http://www.teploenergo-nn.ru/). Для этого на главной станице сайта для потребителей, подключенных к сетям предприятия, есть специальное поле, куда вводится адрес дома, готовность которого интересует.
АО «Теплоэнерго» обслуживает 124 котельных и свыше 1800 км теплосетей, охватывая 2/3 территории Нижнего Новгорода. Объекты компании расположены в Нижегородском, Советском, Приокском, Сормовском, Канавинском, Московском и Ленинском районах.
Источник - Пресс-служба АО «Теплоэнерго»