Глеб Никитин вошел в состав Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Глеб Никитин вошел в состав Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Губернатор Нижегородской области, секретарь НРО партии «Единая Россия» Глеб Никитин вошел в состав Президиума Генерального совета «Единой России». Решение было принято по итогам голосования в ходе заседания Генерального совета Партии, которое провел Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.
«Партия должна помогать исполнительной власти защищать людей в части учета их воли и мнений, в части приоритетных мероприятий. Естественно, надо помогать власти новыми идеями и выявлением проблемных точек», - отметил губернатор.
«Недопустимы ситуации, когда Партии стесняются. В таких случаях понятно, что это попутчик, который должен покинуть ряды. От руководства страны сегодня это и прозвучало – нам не по пути с конъюнктурщиками, которые считают, что нужно записаться в члены по должности, галочку поставить. Надо бороться еще и с первопричинами этого стеснения, искоренять неуважительную позицию по отношению к гражданам и черствость. Я для себя, как вновь избранный руководитель регионального отделения «Единой России», главной миссией вижу  борьбу с равнодушием. Членство в Партии должно быть осознанным выбором. Если партийцы будут работать честно, люди  это сразу увидят и поддержка расширится», - сказал Глеб Никитин.
Также сегодня в состав Генсовета «Единой России» был избран депутат городской Думы Арзамаса, член местного политсовета Партии Сергей  Гущин.
Источник - Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»