На Главпочтамте и на праздничных площадках города будет работать почта Деда Мороза

На Главпочтамте и на праздничных площадках города будет работать почта Деда Мороза

Почта России открыла новогоднюю почту для писем Деду Морозу в своих отделениях, а также на площадках детского и культурного отдыха. В Нижнем Новгороде опустить письмо с желанием в специальный почтовый ящик можно будет на Главпочтамте с 3 декабря и до конца новогодних праздников.
Чтобы письмо точно попало к волшебному адресату, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте «162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза», и наклеить на него марку.   
На специальных почтовых ящиках изображены Почтальон Печкин и Дед Мороз, а также написан точный адрес получателя. В этом году в Нижнем Новгороде почта Деда Мороза будет работать на Главпочтамте и на праздничной площадке на площади Горького. Если вы планируете в ближайшее время посетить столицу, то в Москве и Подмосковье ящики будут установлены не только в почтовых отделениях, но и в Московском планетарии, на Останкинской башне, в Музее Победы на Поклонной Горе.
Письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку. Они ежедневно отправляются в резиденцию зимнего волшебника.  Только в прошлом году Почта России доставила в Великий Устюг свыше 200 тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых.  
Добавим, что в преддверии празднования Нового года в почтовых отделениях Нижегородской области можно также приобрести новогодние подарки для себя и своих близких. Так, в почтовые отделения уже поступило свыше 130 тысяч экземпляров открыточной продукции и календарей новогодней и рождественской тематики. Кроме того, в шаговой доступности, отделениях связи появились в продаже более 20 видов елочных украшений, более 50 видов подарочных наборов для женщин и мужчин, разнообразный текстиль по низким ценам, японские косметические маски и многое другое. Подробную информацию вам расскажут в вашем отделении связи.

Источник - Отдел по маркетингу и корпоративным коммуникациям Макрорегион Волга 1 АО «Почта России»