Трансляция «Бессмертного полка онлайн» набрала более 20 млн просмотров

Трансляция «Бессмертного полка онлайн» набрала более 20 млн просмотров

Более 20 млн просмотров набрала трансляция «Бессмертного полка онлайн», которая продолжится до последней поданной заявки на шествие. Об этом сообщили организаторы проекта. 

Шествие «Бессмертный полк онлайн» идет на сайте Бессмертного полка России: www.polkrf.ru и Международного Бессмертного полка:  www.polk.press, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» и в онлайн-кинотеатре Okko. 

По словам организаторов, трансляция набрала уже более 20 миллионов просмотров. Их число постоянно растет, ведь все ждут появления в строю Бессмертного полка своих героев. Всего на участие в проекте было подано около 3 млн заявок. 

По информации организаторов акции, обработка анкет модераторами-историками еще не завершена. Часть заявок возвращается на доработку, которую может произвести только отправитель. Модератор не вправе вмешиваться в анкеты: поправлять, например, ошибки в написании имени или фамилии, редактировать фотографии. 

Участники «Бессмертного полка онлайн» обязательно получают оповещения, в которых указано, когда именно можно увидеть их героев (по московскому времени) в онлайн-шествии. Эту информацию организаторы присылают по адресу электронной почты, указанной при регистрации, или в личные сообщения в социальной сети, через которую участники авторизовались в проекте.

Если нет возможности подключиться к трансляции в указанное время, на сайте Бессмертного полка России - www.polkrf.ru - предусмотрена возможность вернуться к нужному дню и часу, чтобы увидеть своих героев на Красной площади.

По всем возникающим вопросам можно обратиться на горячую линию проекта по номеру: 8 - 800 - 20 - 1945 - 0. Она работает круглосуточно.

Напомним, губернатор Глеб Никитин поблагодарил нижегородцев за активное участие в праздновании Дня Победы и в виртуальных акциях, посвященных 9 Мая.

«Некоторые прекрасные мероприятия, к которым мы уже привыкли, например, «Бессмертный полк», переместились в онлайн-среду. Президент России Владимир Путин поставил задачу, когда позволит санитарно-эпидемиологическая обстановка, провести все в привычном формате. Мы еще обязательно отметим 75-ю годовщину Победы в Нижегородской области, встретимся с ветеранами, пройдем в рядах «Бессмертного полка», - подчеркнул губернатор Нижегородской области.

Справка

Организаторы проекта «Бессмертный полк онлайн» - Общероссийское общественное движение «Бессмертный полк России». Партнерами проекта стали ПАО «Сбербанк» и Mail.ru Group, Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы», главным информационным партнером – издательский дом «Аргументы и факты», официальный информационный партнер в странах ближнего зарубежья - Международное агентство Sputnik.

Информационные партнеры: МИА «Россия Сегодня», информационное агентство ТАСС, операторы сотовой связи Мегафон и Tele2, онлайн-кинотеатры Okko, Море.тв, Ivi.ru, телеканалы СТС, «Победа».

Источник – организаторы проекта «Бессмертный полк онлайн»