Людмила Маркеева: «Организация голосования – на высочайшем уровне»

Председатель Территориального общественного самоуправления (ТОС) «Орджоникидзе» Людмила Борисовна Маркеева поделилась впечатлениями от посещения избирательного участка, где проголосовала по поправкам в Конституцию РФ:
- В первый же день голосования, 25 июня, я отправилась на избирательный участок. Много слышала о принимаемых мерах безопасности. Так как возглавляю большую общественную организацию, которая объединяет много людей пожилого возраста, хотела сама убедиться, что угрозы здоровью нет. Должна отметить, что организация голосования на участке - на высочайшем уровне. Все четко и слаженно, никаких заминок и задержек. На входе измерили температуру, выдали маску, перчатки, ручку. Все общественные наблюдатели и члены избирательной комиссии тоже в масках и перчатках. Да и непосредственных контактов ни с кем не было — только на социальной дистанции. Паспорт предъявляла тоже на расстоянии, в развернутом виде. С бюллетенем прошла в кабинку, поставила отметку в графе голосования, после чего меня проводили через отдельный выход.
Очень рада, что в условиях пандемии смогла выполнить свой гражданский долг. Уверена, что поправки, предлагаемые в Конституцию России, очень актуальны и своевременны. Граждане с активной жизненной позицией не могут остаться в стороне от важного для всей страны голосования. Все мои друзья и коллеги пойдут голосовать на избирательные участки. Так уж мы привыкли — ходить на выборы, как на праздник, - говорит Людмила Борисовна.
Источник - Информационное агентство